lophyra (lophyra) wrote,
lophyra
lophyra

Поделиться здоровьем

Почистили мне тут в очередной раз кровушку и выписали кучу лекарств пить.
Хочу посоветовать вам одно из них.

Действие тиосульфата натрия на внутренние органы и системы можно сравнить с самой настоящей химчисткой, после которой проходят многие болезни или значительно облегчается их течение. Организм, освобожденный от «грязи», копившейся годами, благодарно справляется уже сам со многими недугами. Аптечный тиосульфат натрия -30%-й раствор для инъекций, который используется в медицине при отравлениях организма, как противоядие, разбавив водой, можно с успехом применять самостоятельно внутрь для очищения крови и лимфы, что я сам лично неоднократно делал и мои знакомые, прочитав об этом совете лет 20 тому назад в жирнале «Химия и жизнь».

Тиосульфат натрия хорошо связывает токсины и тяжелые металлы за счет присутствия в его составе сильного восстановителя — молекул серы и, кроме того, раствор действует как слабительное, усиливает перистальтику кишечника, вызывая разжижение и увеличение объема его содержимого, тем самым, ускоряя процесс выведения шлаков из организма и восстанавливая нарушенные функции органов. При этом замедляется процесс всасывания ядовитых веществ через слизистую оболочку кишечника и задерживается их поступление в кровь.

Обычно курс очищения рассчитан на 10–12 дней, принимают по 10–20 мл 30% раствора натрия тиосульфата (в зависимости от массы тела и преносимости) на ночь, разведенных в полстакана воды. Вкус питья так себе — горьковато-мылкий, но можно закусить зелье ломтиком лимона. В норме под утро должно легко послабить.

Во время очистительного курса желательно ограничить себя в питании мясо-молочных продуктов и увеличить потребление жидкости, особенно напитков из смеси соков цитрусовых (грейпфрут+апельсин+лимон), наполовину разбавленных водой. Цитрусовые соки богаты витаминами, антиоксидантами и являются отличными очистителями сосудов. Если в дни приема тиосульфата натрия вы дополнительно к этому проведете очищение кишечника клизмами, то значительно ускорите выведение токсических веществ. Раствор тиосульфата натрия в кишечнике притянет много всякой гадости, действуя на отходы, токсичную лимфу, кровь, межклеточную и межтканевую жидкости точно так же, как магнит, притягивающий металлические опилки.

После курса «химчистки» с помощью тиосульфата натрия улучшается состояние кожи, волос, перестают слоиться ногти, ощущается прилив энергии, проясняется голова, становится легче вставать по утрам и заниматься умственной деятельностью, уходит депрессия, пропадают многие аллергические реакции. Очень хороший признак эффективной очистки организма — ясные белки глаз, обретающие голубоватый оттенок, который был в далеком детстве.

Пью семь дней.
Это, конечно, товарищи, тихий ужас. Но когда идет глобальное очищение - всегда ужас. Колбасит и плющит после утреннего приема. Но терпимо, нормально езжу за рулем, работаю. Зато в районе обеденного перерыва отпускает и становится просто волшебно!
Только животный белок во время курса не кушайте ни в коем случае, молочное тоже надо ограничить.
Tags: здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments